COMO UMA FLOR
És tão bela mulher
Como uma flor
E a beleza que tens
É fruto do amor
Teus olhos azuis
Tens a cor do céu
E teus lábios de mel
Tens o teu sabor
Entre raios de luz
Sob o cândido véu
És tão bela mulher
Como uma flor...
Autor: Valter Pio dos Santos
12/Mar/2020