Raio de sol
Quando os raios de sol beijarem meu rosto.
Lembrarei do seu sorriso encantador.
Minha alma se aquecerá, e meu coração transbordará de amor e saudades da morena linda que habita meus pensamentos.
Quando os raios de sol beijarem meu rosto.
Lembrarei do seu sorriso encantador.
Minha alma se aquecerá, e meu coração transbordará de amor e saudades da morena linda que habita meus pensamentos.