AMAR-TE DE VERDADE

Nessa vida minha

Tudo que eu penso

Faz-me querer você.

Nem que eu nunca queira

Mas você sempre está

No meu pensamento

E na minha vida.

Você é como o sangue

Que corre na minha vida,

Nas emoções que eu sinto

Que só me faz sentir

Você junto a mim.

Você me faz com que eu

Me sinta como um tonto

Com este louco amor

Que eu sinto por você.

Com você do meu lado

Sinto que no meu caminho

Se faz mais pleno do que nunca,

Enchendo-me de uma paz celestial.

E eu no meu sereno canto

Deixo-me levar por um sonho

Cheio de amor a tua procura

Para poder um dia te amar

De verdade meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Pro meu amor ser tão puro,

E sem querer mais ninguém,

Eu acho que não convém,

Pensar em pular o muro...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR-TE DE VERDADE (T6885978)

Uma Mulher Um Poema

***ANSIOSA PRA TE AMAR.***

Não me canso de dizer-te:

Eu te amo e te quero,

De sussurrar ao teu ouvido,

Palavras de amor eterno.

Teu olhar me encanta,

Me faz vibrar,

Toco tua pele quente,

Na ânsia de amar-te,

Sou tua completamente.

Fico entregue ao teu carinho,

Deixo tuas mãos percorrer-me,

Me contorço em gemidos loucos,

Viajo na intensidade do teu prazer.

Amar e ser amado na mesma reciprocidade.

Parabéns pela bela inspiração! Um abraço e feliz tarde!

Para o texto: AMAR-TE DE VERDADE (T6885978)

Maria Ventania

No Amor perdi o meu norte,

ao pés do Cristo deixei

o coração destruído

por um à que tanto amei.

Eis que te digo amigo:

Cuidado com fogo que arde,

cultive a ponderação!

Amar com pura verdade,

não sei se existe mais não!!!

Beijos carinhosos à você,poeta,que escreve lindamente à respeito deste sentimento.

Para o texto: AMAR-TE DE VERDADE (T6885978)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6885978
Classificação de conteúdo: seguro