AUSÊNCIA
Vamos meu Amor, meu lindo bem,
Conversar de Amor, muito sériamente,
Como nós acredita, não há ninguém...
A gostar um do outro, como gente.
Temos muito que conversar, também,
Conversar da vida, amigavelmente,
Ao pé de ti, é que me sinto mui bem,
Até a gente ficar feliz mesmo realmente.
Uma troca de olhares, uns beijos...
Abraços são os nossos gran'desejos,
Sentir o teu cheiro doce e fraterno.
E na tua boca, Amor, tão saborosa,
Que me sabe bem, minha flor mimosa;
Que este nosso Amor, seja eterno.
LUÍS COSTA
SEM DATA