INVENCÍVEL
Luz que ofusca os olhos
E nos envolve numa nuvem de glória
A presença de Deus repousa irrefutável
E Minh’alma se deleita sem qualquer resistência
Ao caminhar num emaranhado de falácias
Á deriva; golpeando e sendo golpeado
Fiz-me a própria balbúrdia e lamentos
Cabisbaixo me vi, e vertiam as lágrimas
Mergulhei no oceano da vida
Abdiquei de algumas convicções
A verdade e a graça depuseram a fúria
Tenho uma fé que caminha sem temer a razão
Hoje sei que a porta escolhida deve ser a estreita
Que por amor incondicional fui liberto e salvo
Que meu barco existencial poderei conduzir
E quem comanda minha alma é Deus.