Efeito do amor
Quando eu te amar
Vou procurar chamar um estranho pelo nome
Vou abraçar mais forte um amigo
Desejarei a cerveja numa quarta
Passarei mais tempo numa esteira da academia
Ouvirei mais pausadamente as músicas
Irei querer rever meu valor
Experimentar perfumes
Roupas
Rever meus gestos
Falar mais baixo
Falar mais alto
Sair para dançar
Quando eu te amar
Vou sorrir
Irei conter um brilhos nos olhos
Para você ver
Darei importância a natureza
Me verei
Em tudo que a vida tem a oferecer