Motivos pelos quais te amo

Quem vou chamar de madrugada quando o sono se for e a vontade de comer chegar?

Quem eu vou dar um beliscão no primeiro encontro, ou uma mordida sem correr o risco de levar uma voadora?

Quem eu vou encontrar acordado 2:00 da madruga pra falar bobeira, sorrir, chorar, comer chocolate, só conversar ou não falar nada ?

Quem vai me estressar com as brincadeiras bobas, quando corrigir meu português ou com os sumiços?

Em que quem vou encontrar suas loucuras, seu humor oscilante e seu jeitinho mutano ?

Com quem vou andar de mãos dadas, fazer um piquenique debaixo da árvore, rolar na grama, ficar lambuzada de sorvete, ouvir rock ...

Eu tenho tanto pra lhe falar... Ops, pra escrever... Kk

É... Haja linhas pra falar de vc... Poderia ficar aqui a noite toda...

Nunca vou saber
Enviado por Nunca vou saber em 12/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6885921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.