Encontro
Um carinho,
Uma flor,
Um cantinho qualquer.
Uma dose de cana,
Uma linda mulher!
Uma lua deitada sobre o mar do sertão.
Um forró,
Um chamego
Um bailado qualquer.
Uma noite animada,
Uma voz de mulher!
Um cheirinho de rosa,
Minha flor do sertão!
Uma rua vazia, sua mão, minha mão.