Estive Lá
Lembra do barulho da chuva?
Das lágrimas que enxuguei?
De quando a levei até a lua?
Do quanto sempre te amei?
Dos nossos lábios se tocando?
Poesias que escrevi pra você?
Daquele primeiro amanhecer?
Das palavras de amor deliniadas?
Do tempo que me aguardavas?
O sonho impossível de acontecer?
Ah! Eu sempre estive com você.
Quando um rosa em botão abria.
Quando a lua ainda nem existia.
Dessa forma o amor me ouvia.
No horizonte despontava a vida.
Na dor eu fechava as suas feridas.
Nas noites de amor alucinantes
me amar era o que mais querias.
Na despedida eu te dava esperança
Na volta minhas promessas cumpria.