TREM DA SAUDADE

Estou indo muito bem

Embora sem um vintém

Carregando a esperança

O por vir é bem melhor

Ser pobre é pior

Sou assim desde criança

Dinheiro não é meu fraco

Sei que não passo de um caco

E daí, estou bem assim

Viajando neste trem da saudade

Na busca da felicidade

Lutarei até o fim

Vem lua clarear o meu chão

Tenho aqui o velho violão

E um caderno de poemas

Estou indo pra outro lugar

Quero alguém pra namorar

Com preferência nas morenas!

Escrito as 21:10 hrs., de 11/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2020
Código do texto: T6885823
Classificação de conteúdo: seguro