EU PRECISO SONHAR

É hora de dormir e sonhar

E em pesadelo teclar

A vontade da inspiração

Por entre pirilampos e vagalumes

Em mim não brotam ciúmes

Ao clarão da lua do sertão

Com uma bandeja de uvas

Estou aguardando as chuvas

Que não caiem nesta terra

Molhar o néctar das flores

De ondem brotam os amores

E a paz nunca se encerra

Ligo o disco na vitrola

Gravado o som da viola

Que alegra meu lindo luar

Agora tenho que ir

Pois preciso dormir

E em sonhos mergulhar!

Escrito as 20:30 hrs., de 11/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2020
Código do texto: T6885792
Classificação de conteúdo: seguro