Amoressência

Quero-te como a última gota d'água

Que espera ansiosa por seu leito.

Busco-te em meus sonhos mais insanos

Ansioso te carrego em meu peito.

Procuro-te na multidão enlouquecida

Gritando aos quatro cantos pelo vento.

Conto-te meus segredos mais profundos

Telepático te ouço em pensamento.

Canto-te a mais bela das canções

Ao som dos mais sublimes instrumentos.

Embalo-te em meus braços suavemente,

Numa valsa eterna, num momento.

Eternizo-te em minh'alma, meu amor

Minha vida é contemplar tua existência.

Amo-te mais do que do céu as estrelas

És minha metade, força, minha essência.