Eu sou dele, ele é meu!
(Poesia Hebraica)


1409986.jpg

Eu sei por onde tu andas,
guardando o teu rebanho,
O sol do meio dia aquece,
fazendo um calor medonho!

Por que eu iria procurar-te,
Errando pelos desertos,
Por que eu iria buscar-te,
Junto dos teus companheiros?
1409987.jpg

Também levo meu rebanho
Minhas cabras, meus amores,
As apascento entre lírios
Junto as moradas dos pastores!

1409988.jpg

Sou ligeira, sou esperta,
Corro e pulo num pé só,
Meu amado me compara,
Aos carros de Faraó!

1409989.jpg

Ele acha agradável,
Minhas faces entre os enfeites,
No pescoço meus colares,
E nas orelhas os pendentes!
1409994.jpg

Ele sempre me dá presentes
Joias de ouro e de prata,
Eu retribuo com carinho,
Digo o quanto sou-lhe grata!

1409996.jpg

Ele assentou-se á mesa,
Eu senti o seu perfume,
Meu coração bateu forte,
Foi como que um queixume!

Ele me diz: tu és formosa,
O nosso amor não tem sombras,
Que meus olhos o prenderam,
E brilham como os das pombas!

Para mim ele é mui gentil,
Tão agradável , sem igual,
O meu amado é formoso,
Muito belo e sensual!

E assim vamos vivendo,
Esse amor veio do céu,
Ele me ama eu o amo,
Eu sou dele, e ele é meu!


1398179.gif

Linda Interação do Poeta Jacó Filho
a quem agradeço pela bela interação.


1410099.jpg
Aceito o pão e vinho 
Cumprindo os mandamentos. 
E trago por fundamento, 
Cristo com todo carinho... 


?id=1410094&maxw=120&maxh=120

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/03/2020
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T6885673
Classificação de conteúdo: seguro