Você podia estar aqui

Era tudo o que queria ouvir

Te ter por perto

Seu toque

Sua pele

Teu cheiro

Ter você no meu colo

Por inteiro

Sentir as batidas do teu peito

Você podia estar aqui

Tua ausência me corta por dentro

O teu pedaço é o que me falta sim

Preciso te olhar sendo você na minha frente

O teu existir é o que basta pra mim

Você podia estar aqui

O teu lado é o meu melhor lugar

Não existe distância que possa te afastar

Você mora em mim

De um jeito ou de outro nunca deixa de estar

Eu só queria te ter aqui

Pegar tua mão

Sentir o teu toque

O gosto do beijo que quero provar

Você podia estar aqui

É ao meu lado que é o seu lugar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 11/03/2020
Código do texto: T6885613
Classificação de conteúdo: seguro