Será Amor ou Companhia?
Lembro-me que há muitos anos atrás
Através de amigos nos encontramos
Brincamos, dançamos, nos divertimos
E sem compromisso iniciamos
“O amor é uma companhia
Já não sei andar só pelos caminhos”
Senti sempre a tua ausência
A tua presença tornou-se uma constante
Era bom estar em tu companhia
Gostava de estar junto a ti por um instante
“O amor é uma companhia
Já não sei andar só pelos caminhos”.
Hoje já se passaram tantos anos
Não sei viver sem você por perto
Habituei-me com sua presença
Embora defina meu sentimento por incerto
“O amor é uma companhia
Já não sei andar só pelos caminhos”.
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=688558