Mais amor por favor
Mais amor por favor
Sem culpa nem dor
Escultura tua culpa
E me despreocupa
Tua insensatez
Virou minha rigidez
Fui teu refém
Não fui ninguém
Me disseste tudo
E te sorri mudo
Tua elegância
Foi tua ganância
Agora tua audácia
Virou tua falácia
De tal valiosa
E muito vaidosa
Li tua mensagem
Somente miragem
A me iludir
E depois rir
Muito me procurou
E juras realizou
Somente mentiras
Lidas nas entrelinhas
Porém mesmo ingênuo
Tenho amigo efêmero
Uma solidão que diz
És mais uma meretriz
Mais amor por favor
Com muito mais valor
Para que possa nascer
E para quem quiser ver
Uma flor em meu jardim
E more dentro de mim
Sem ter que dizer
Sou mais um a vencer