Amor em quebra
Eu não disse que te amava
E agora a gente não se fala
Naquela última noite
Enquanto você caía no sono
Senti as palavras chegarem na ponta da língua
Mas retrocederam
Achei que estava cedo pra dizer o que já demonstrava
Ia esperar a manhã seguinte
Mas não teve mais mensagens
Caricias
Ou um olhar trocado sem querer
A gente se partiu bem mais rápido do que se juntou
Ainda lembro das sensações que me causava
Já "não te amo" há um mês
@uma_ultima_linha