CATIVO

serei cativo !

talvez eternamente...

pois , aprisionado em ti , eu estou.

acorrentado e com cadeados.

preso a esse amor...

meu corpo eu nem sei ,

se ainda me pertence ?

ás vezes , eu me pego assim.

cheio de sentimentos...

tão eloquentes por ti.

serei cativo...

e disso eu bem sei !

eternamente , dessa escravidão de amor.

eu sofrerei.

23/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/03/2020
Código do texto: T6885458
Classificação de conteúdo: seguro