Em resposta a essa vontade...

Poesia criada como forma de responder a poesia intitulada: Essa vontade...

Quantas palavras ainda posso dizer sem que pareça presunção?

Por que sempre que olha em meus olhos vejo tanta decepção...

Tornei-me incapaz de compreender, de viver e de diferenciar...

Tudo o que desejo? Que toda minha jornada possa presenciar!

Me perdoe! Jamais pensei que acabaria lhe fazendo sofrer...

Mergulhamos na paixão. O sentimento parecia inquebrável!

Os momentos juntos passavam rápido demais pra absolver.

Criamos... Sucumbimos a ilusão de que nada era insuperável.

Ouço falarem sobre nossa vida... Parecem apenas histórias!

Ultimamente cedo a uma dúvida crescente? Por que me ama?

Por mais que me questione não há respostas satisfatórias.

Tamanha tornou-se minha confusão que até temo a verdade!

Ficou difícil saber como proceder... Por causa de tudo reclama.

Sinto falta daqueles momentos cheios de cumplicidade.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 11/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6885452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.