Essa vontade...
Possuo a sensação de que serei sufocado neste oceano de solidão...
Meu coração flui rios enquanto meus olhos submergem em desolação.
A insensibilidade domina minha mente me impedindo de apreciar.
A amargura e a dor são os únicos a meus sentimentos cadenciar.
Não esperei jamais ser condenado principalmente por você.
A ausência de calor em sua voz me faz apenas mais miserável!
A desconfiança refletida em seus atos. O que fiz pra merecer?
Confesso não ter medido consequências para ser imemorável!
Ironicamente restou-me remendar trechos de memórias...
Quem sabe assim possa readquirir partículas de minha alma?
Seus lábios ainda despertam tantas emoções contraditórias.
Estranhamente não recordo por que desejávamos por liberdade?
Mesmo ensandecido... Quando morde meus lábios me acalma.
Precisamos um do outro. Por que não ser refém dessa vontade!