Sentido
Meu amor por você surgiu,
quando o amor não fazia mais sentido.
Você me trouxe o alivio,
E o sentido de amar.
Eu amo saber que te amo,
que de verdade eu amo.
E amarei por muitos anos,
com você vi o quanto é bom amar,
Meu dia ganha sentido em ter você comigo.