LÁ VEM ELA
Lá vem ela toda bela
A desfilar na passarela
Ela vem
Com o olhar de uma tigresa
Que ela tem
Com o andar de uma princesa
Ela vem
Em seus olhos gateados
Posso ver
Meus olhos apaixonados
Com vontade de querer
Ela traz toda a beleza
De mulher
Ela faz toda a certeza
De quem é
Lá vem ela toda bela
A desfilar na passarela
Lá vem ela
Com seu olhar de princesa
Com seu andar de tigresa
Com toda a sua beleza
Lá vem ela...
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Mar/2020