MULHER COM CHEIRO DE FLOR.

Ao olhar diretamente para esse teu olhar, eu pude encontrar as palavras para te falar de Amor, a fim de te propor uma união, aonde o nosso coração vai funcionar como um sol dentro de nós, para que a nossa voz se entrelace, e que o próprio tempo trace as linhas do nosso destino, e que este seja “O Caminho da Felicidade, Pois a Felicidade é o Próprio Caminho”, esse que nos leva ao desenlace do nosso comprometimento, esse momento de pura paixão e entendimento, e tudo isso refaz o nosso compromisso de apenas nos Amar.

Eu quero poder desenrolar essa linha chamada Amor, para te propor um pacto cerrado, que seja traçado com as tranças do teu cabelo de Anjo cacheado, que ele seja dessa tua coloração, desde que fique a sua impressão, versado sempre em teu louvor, e que seja inebriado com o teu perfume mirrador, até juntar as nossas pontas nos fios desse novelo, esse que é o teu modelo de mulher com cheiro de flor.

Eu quero perder a minha cabeça para poder encontrar a tua acolhida, ouvir cada batida do teu coração, pegar tua mão pelo prazer de te sentir, ouvir o teu sussurro até te ver sorrir, te pungir com o meu carinho, e refazer o caminho em busca da tua guarida, e poder todos os dias te chamar de minha querida.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/03/2020
Código do texto: T6885312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.