LUGAR CORRETO
Ela encontrou a direção certa a seguir,
Com os seus próprios toques conheceu o prazer.
E olha, que ela nem imaginava de outra maneira explorar;
Esse ponto com gosto e tamanha intensidade.
Na masturbação achou o caminho da felicidade,
O sorriso no rosto voltou a reinar com vigor.
Depois de descobrir o autocontrole das emoções,
E as sensações que pode proporcionar no lugar correto.
A vida aflora, o corpo estremece numa extrema excitação.
Ela se vê fora do comum e realizada em todos os sentidos.
Até onde a repressão tem levado as mulheres?
A falta dessa combustão natural, torna a vida sem sabor.
De quem é a culpa quando o êxtase deixa de acontecer?
Certas imaginações são capazes de provocar inúmeros arrepios,
Toda garota sonha em viver e despertar os desejos adormecidos.
Em outras palavras tem um verdadeiro trunfo nas mãos.