Amor Perfeito
Nesse tempo favorável
Fui tocada lindamente
No meu peito uma certeza
Ser só tua eternamente
Olhou-me nos olhos
E me convidou para jantar
Seguir os teus passos
Viver as tuas dores
Fez minha voz calar
Minha vida a ti entrego
E sei que a fará florir
Como água que jorra do deserto
Tal milagre já fez aqui
Porque essa foi tua promessa
E tua graça se abriu para mim
Jesus!
Vitória Macêdo.