Ela

Não sei como começar,

Ok, vamos lá,

Novamente voltei a sentir

Uma pequena faísca de amor,

A última havia deixado partir,

Porém guardando muito rancor,

Mas agora é outra garota,

A qual sinto que realmente me completa.

De amores antigos não sobraram sequer uma gota,

Acho que finalmente fiz uma escolha correta,

Não esquecer, mas sim superar o passado,

Inteiramente ele foi enterrado e abandonado

Me impressiono com o tanto que ela é bela

O intelecto e o corpo mais belos são os seus.

Ao me despedir, ela sempre diz: "Vai com Deus!"

Mas como? Minha deusa é ela.