CHUVARADA
Já faz uma semana
Que chove e relampeia
Eu querendo viajar
Pra ver minha dulcinéia
A chuva cai mais forte
Inundou de sul a norte
O rio já transbordou
Não deixa ver meu amor
Nesses dias de chuvarada
Mais aumenta minha solidão
Que saudades da Rosinha
Dona do meu coração!
HAMILTON SANTOS