DESENHO

Um ponto

um deslize, e este ponto se transforma em linha.

Virando suavemente à esquerda e à direita

encontramos curvas.

E nestas curvas só fará entender as formas.

Formas que me atraem tanto

que preciso delas em um papel.

Registro no qual me expresso

e conforta a minha alma.

E este conforto não quero só para mim,

e é por isso que repito.

Um ponto.

Um deslize, e este ponto se transforma em linha...

Flávio Chagas

Professor de Arte do Instituto Educacional Luterano

IEL Ensino Médio
Enviado por IEL Ensino Médio em 10/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884911
Classificação de conteúdo: seguro