MARIA MANOELA

E vamos dar a partida

Para rodar em seguida

Pela estrada do destino

No meu velho ford bigode

Pois comigo ninguém pode

Sou assim desde menino

Só pega na manivela

Arroz doce cravo e canela

A sobre mesa nos espera

E antes do outono chegar

Eu quero provar

Que isso não é quimera

O ford bigode aguenta

Se o coração não arrebenta

Vais ser paz e liberdade

É a Maria Manoela

Eu quero estar com ela

No reino da felicidade!

Escrito as 16:29 hrs., de 10/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2020
Código do texto: T6884877
Classificação de conteúdo: seguro