Um amor de mulher.
Aqui passou alguém amorosa
Aqui passou alguém carinhosa
Aqui passou alguém valorosa
Aqui nasceu uma flor formosa
Aqui passou uma alma preciosa
Aqui passou alguém poderosa
Aqui esteve linda e vaidosa
E sempre cheirosa
Em sua vida tão generosa
Ela foi muito corajosa
A anjo caridosa
E uma mulher talentosa
Por esse caminho passou majestosa
Esta mulher tão audaciosa
Sempre esperançosa
E com coragem provou a todos ser uma vitoriosa.
Homenagem às mulheres.
'Ela forte se mostrou
Ela um dia me amou
Em mim tudo mudou
Esse amor não terminou
Está no coração e lá
Sempre morou.'