Um beijo meu
Ti procurei nas estrelas, no caminhar do sol, na lua dos amantes, te encontrei na chuva bailando. Arrepiada do frio, te agasalhei com meu amor o frio passou mais o amor nasceu de um beijo meu.
Ti procurei nas estrelas, no caminhar do sol, na lua dos amantes, te encontrei na chuva bailando. Arrepiada do frio, te agasalhei com meu amor o frio passou mais o amor nasceu de um beijo meu.