***SÓ TEU AMOR***
***DEIXE QUE EU SEJA TUA PAZ, TODA LUZ...
OU QUE EU SEJA TÃO SÓ O TEU AMOR...
NAS SUAS NOITES DE INSÔNIAS...
NOS TEUS MAIS SECRETOS SONHOS...
POR AQUI, E POR ONDE VOCÊ FOR...
PORQUE SOU ANJO, MULHER, MENINA
QUE NESTA VIDA COM TUDO RIMA....
E UM DIA VOU TORNAR-ME FLOR,
MAS, AGORA, POR HORA....
ESTOU TÃO SOMENTE, IRLENE CHAGAS,
A POETISA DO AMOR***