Sonhos concretos
Surgiste de um sonho e se tornaste a minha verdade, em um amor profundo. Sem voltas ou idas, sonhos concretos amor perfeito as incertezas deixe para quem não tem amor.
Surgiste de um sonho e se tornaste a minha verdade, em um amor profundo. Sem voltas ou idas, sonhos concretos amor perfeito as incertezas deixe para quem não tem amor.