Meu corpo a flutuar

Não sei o que escrever nada vem ao meu olhar e nem o meu pensar. Pois só tenho em mim seu cheiro de amor, sinto o bater de meu coração, meu corpo sorri minha alma desprendida de meu corpo a flutuar, sei o que sinto mais nada em palavras vem a mim, para de ti escrever em poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/03/2020
Código do texto: T6884786
Classificação de conteúdo: seguro