Voraz amor
Mi despi dos meus versos, para contigo amar palavras descritas gostaria eu escrever, mais em meu peito existe o voraz amor a se conquistar.
Mi despi dos meus versos, para contigo amar palavras descritas gostaria eu escrever, mais em meu peito existe o voraz amor a se conquistar.