Encontrei o amor

Percorri sua alma com olhar profundo, de meu coração. Encontrei o amor mais límpido do universo, vi em teus olhos o brilho das estrelas o sorriso do clarear da lua, minha alma gêmea no calor do sol. Mi banhei na chuva de amor de seu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/03/2020
Código do texto: T6884781
Classificação de conteúdo: seguro