Fluido do Amar
Sigo fluido
Água ralo a baixo
Leite derramado
O éter do instante evaporado
Águas passadas...
...Movem meus moinhos,
Sigo fluido
Hora chuvas
Horas lagrima
Hora rios
Horas bolas
Hora nuvens
Horas mar
Sigo fluido
No suor do nosso amar.
Sou a água na boca...
...Que você me dá
Sou saliva seca...
...de tanto nos beijar
Sou a umidade dos corpos...,
...Molhando as roupas na preliminar,
Sou a gota dos nossos suores...
...Feromonios perfumando o ar!
...Do prazer sou o paladar...,
...O gosto de quero mais que dá!
Sigo fluido
Sou o vapor dos nossos corpos...
...Suspenso e condesado
...no quarto a flutuar!