Com paixão...
Com paixão
Senti a dor
E a falta de amor
mas nunca deixei de esperar
Com paixão
Mesmo em meio a escuridão
Ainda espero pela luz
Das trevas de minha angústia
Ainda existe um suspiro
Algo que insiste em esperar
Com paixão
Em meio a solidão
E o abandono
Ainda há paixão
Mesmo onde reina a escuridão.
Com paixão
Ainda imploro por paz
Anseio por uma ilusão
Não existe amor na dor
Mas existe dor no amor
E eu mesmo perdido
Carrego em mim a paixão
Repleta de dor
Rancor
Mas ainda existe cor
Com paixão
Eu ainda sigo
Caindo, rastejando, mas sempre seguindo
Com paixão
Eu sou a dor
Sim, sou toda a dor que existe no mundo
Mas, ainda sim
Com paixão
Ainda há algo em mim que anseia e espera
Por algum tipo de luz
Que me tire para sempre do mar das trevas.
Por que no fim tudo é paixão.
Há paixão no medo
Há paixão no sofrimento
Há paixão no amor
E até no desamor.