MEDO DE AMAR
Eu vivo pelo sim,
sofrendo pelo não...
É sempre assim nossa relação.
Inseguro não quer se entregar,
tem medo de se perder...
E eu aqui, querendo te encontrar.
O tempo passou e ficamos só no início.
cheios de medos de continuar...
E fingimos que futuro não há.
Temos fome de leão, e arrepios de prazer
sem precisar nem mesmo de um toque...
Sintonia perfeita eu e você.
Chegou a hora do basta...
de descer do muro,
E dessa forma parar de sofrer.
E assim viver um novo amanhecer,
Construindo uma nova história
cheias de amor ao anoitecer.