AQUELE TEU CORPO
Aquele teu corpo sensual e formoso
No qual tantas carícias eu fiz
Deixou o tempo ingrato transformá-lo
Reduzí-lo a uma vaga lembrança
Do que já foi, mas que ainda serve
Para matar meus desejos ativos
Desejos que o tempo não corrompeu
E que ainda nos deixa senti-los
Aquele teu corpo é o mesmo
Mudou só a forma de se apresentar
Continua me dando prazer e alegria
Tal qual o meu ele é expontâneo
Procura o meu que também te procura
E em busca de orgasmo se deleitam
Agem ambos como no passado
Mesmo defasado o gozo ainda é pleno