Amores

Sempre me pego a lembrar

a sensação que foi te encontrar,

porém, não encontro palavras

para explicar, essa magia que fica no ar,

toda vez que te pego a me olhar.

Exito! Reflito! Respiro!

Seu amor leva minha alma para algum lugar,

que ainda não sei decifrar,

me faz todo dia pensar,

nos caminhos que a vida dá e nos amores

que estamos a cruzar.

Amores passageiros, amores de verão,

Amores estranhos, amores de paixão,

Amores roubados, amores proibidos,

Amores bandidos...

Amores que te ensinam a amar!!!

Mary Mariáh
Enviado por Mary Mariáh em 10/03/2020
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T6884459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.