IPÊ ROXO APAIXONADO

Água que mata a minha sede

No embalo da macia rede

É minha vida que segue

Sou da mata orvalhada

E a colcha que durmo é bordada

Sou da capital Porto Alegre

Das árvores que brotam flores

Sou o cupido de tantos amores

Que nasceram na Redenção

Ou em São Paulo, Praça da Sé

Em Assunção tomei café

E roubei uma pena do pavão

Pra trazer pra namorada

Na laranjeira desfolhada

Ocorreu o beijo molhado

E a semente foi plantada

Nossa vida enraizada

Pelo ipê roxo apaixonado!

Escrito as 21:35 hrs., de 09/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/03/2020
Código do texto: T6884322
Classificação de conteúdo: seguro