DIAMANTE LAPIDADO

Depois de algum tempo, voltei

Ao telefone, sussurrei

Falando baixinho que te amo

Tenho à noite, pesadelos

De estar alisando seus cabelos

E em sonhos, te chamo

Será o que Deus quiser

Por favor me ouça, mulher

Criatura bem desenhada

Não interessa que cor

O que vale mais é o amor

Estou sem rumo na estrada

De joelhos peço perdão

Em nome de nossa paixão

Nas noites enluaradas

És um diamante lapidado

Sou teu amor apaixonado

Por tuas rendas bordadas!

Escrito as 20:54 hrs., de 09/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/03/2020
Código do texto: T6884288
Classificação de conteúdo: seguro