MISTURA D'ALMA

Sentir teu colo tão perto do céu

Bicos molhados, desejos confessos!

Invasão pela boca, vontades loucas

Prazer, amor, paixão... Universos!

Dragões são moinhos de vento

Que nossos suspiros farão girar

Causas maiores, razões perdidas

Desvendar teu ser, envolver, libertar

Amar-te sem pressa, apenas inteiro

Tal qual junção singular entre o sol e a lua

Nossos beijos, nossos corpos, nossas bocas

Pecado! Minh’alma se mistura à tua

Que combinação perigosa há em teus lábios

No exato instante que beija e sorri

Conjunto excêntrico do teu ser

Meu ser não se consegue conter em si

Se te fores, então, me levas

Não importa pra onde ir

Se ficares, então, me amas

E amar-te-ei enquanto eu existir.

Todos os direitos reservados ao autor

Registrado na FBN - Fundação Biblioteca Nacional

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 10/10/2007
Código do texto: T688426
Classificação de conteúdo: seguro