A(mar)
Pensa no mar
em amar sobre as águas
areias em chamas
eu e você
um fogo no ar.
Pensa no mar
aquele horizonte
um pouco mais longe
onde o olhar é infinito...
E se parares no tempo
no exato momento
juro-te...
afogar-te em delírios.
- Francielly Fernandes
- 09/03/2020