ESPPSA PERFEITA

Daqui a pouco, o portão se abrirá, e você entrará, com os braços abertos e sorriso nos lábios. O nosso Santuário resplandecerá genuflexo. Num abraço efusivo e demorado, eu sussurarei no seu ouvido: "Você disse que no máximo dois dias e demorou uma eternidade". Como resposta, ganharei o mais fogoso dos beijos. A sala de visita ajoelhará aos seus pés e num brilho azulado dirá que "Tudo estava tão silente, bem monótono, sinceramente sem graça". Nosso quarto entrará em estado de lágrimas. E você pedindo calma, ouvirá que "Ninguém dormiu, passamos o tempo todo rolando na cama... O banheiro verbalizará que, "Hoje, faltou água o dia todo. Tive pena dela que só quer banhar lá fora. Fui supercarinhoso com ela e deu tudo certo. Se ela soubesse como fico feliz, quando ela vem sem reclamar e reconhece que eu existo!" O quarto de sua mãe envergou o corpo, mãos postas, e num gesto afável e sorriso colgate, esboçou cheio de gratidão: 'suas mãos jeitosas fazem milagres. Que bom, que esteja de volta'". A cozinha nem se fala. Essa, dará um sorriso de uma orelha à outra. "Ah, senhora! Tudo foi deixado pronto! Eles não tiveram dificuldade. Entretanto, estou tão acostomada com a senhora limpando-me que, um dia que seja, que a senhora se afaste, e parece que fico sem brilho, como madame rica e vaidosa, que um dia sem um salão de beleza, não defronte do espelho, achando-se uma gata borralheira". A segunda cozinha, procurando ser camarada, informa: "Não teve muito o que fazer. Comportaram-se com delicadeza. Mas a senhora sabe como certos homens são especiais e preocupados! Mas em termos de cuidar de casa, são melhores com a caneta. Porém, fui tratada com carinho e respeito. Como não dizê-lo? - a senhora capricha como mais ninguém! " O quintal falará: "Quase não fui visitado - o dia todo sem água. Hoje, foram dar o ar da graça no banheiro. A vida tem dessas coisas. Não devo reclamar: sei o quanto admiram-me e gostam dos meus préstimos". E todos, sorriremos felizes: a família estará novanente reunida e unida no entendimento e no amor.