Sinto você tão distante

Eu sinto você tão distante

Mas eu ainda posso te ver

Esse meu querer delirante

Vive procurando por você.

Prelúdio de meus anseios

Pra ter você aqui pertinho

Provar sabor do teu beijo

No sol ardente do deserto.

Este teu olhar penetrante

Rouba-me meus sentidos

Meu bem-querer apetente

Desejo que nós contraímos.

Você de mim bem distante

Faz-me acordado sonhar

O meu lado de ser amante

Que quer tanto te acariciar.

E os meus olhos vagueiam

Busca dos teus envolventes

Os nossos corpos anseiam

Por os encontros ardentes.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 09/03/2020
Código do texto: T6884116
Classificação de conteúdo: seguro