Sonho de voar

Eu queria tanto voar

Mas, como eu não posso

Eu me contento em escrever

E viver nas asas da imaginação

Pelo menos, em tudo que eu criar

Na minha fantasia

É possível, ser um anjo com asas emplumadas

Dadas por Deus

Que me faz voar

Para todo lugar

Conforme , o meu imaginar

E eu voo pelo céu

A vagar de nuvem em nuvem

E quando, eu me cansar de voar

Eu faço delas

A minha cama

E então, repouso no firmamento

Aproveitando o doce momento

Do meu sonho de ser um anjo

A bater minhas asas por aí

Sem sequer, me preocupar com nada

Porque, o que eu vivi na terra

Agora, eu posso viver de uma forma eternizada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.