Como Aves de Verão

Como aves de verão.

Uma carta na varanda.

Olhos atentos... Ele

não esperava.

Lagrimas sobre aquela

manhã fria.

A última vez que a

vi foi sobre a areia

fina da praia.

Triste recordação

como uma rosa

negra em cada

estação.

Um sol amarelo

tingido de preto

naquela manhã.

Gaivotas sobre o

escuro do mar.

Eu sei, eu sei... Folhas

que voam numa

tarde de outono.

Como aves de verão,

Mas você pousou

eternamente... Em

meu coração.