UM FUTURO COM VOCÊ
Hoje eu queria te contar os meus segredos
esvaziar por inteiro a minha alma e coração
te falar de todos os meus receios e medos
despir a tua frente, toda a minha emoção
Queria te olhar como se fosses meu espelho
revelar-me nua, sem nada temer mostrar
para que quando visses meus olhos vermelhos
não mais precisasses, nada me perguntar
Queria ter para ti a transparência das águas
e assim pudesses sempre me ver
e quando liberta deste passado de mágoas
um futuro contigo eu pudesse escrever
Queria ser eu da forma mais completa
só assim, entregar-me a ti por inteiro
para te dar uma felicidade repleta
do meu amor mais verdadeiro
Um amor sem máscaras, sem panos
sem levar o meu passado para o teu futuro
pois a ti não quero causar desenganos
mereces o meu amor mais puro
Como eu queria...
Célia Jardim